Понеділок, 07.07.2025, 00:19
Форум
| RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Робота в интернет
GaNsteRoДата: Середа, 18.03.2009, 15:29 | Повідомлення # 1
Початківець
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Проверенный заработок в Интернете!
Я предлагаю Вам простейший способ заработать деньги. Все, что от Вас требуется - это немного внимания, а так-же наличие выхода в Интернет и 10-20 минут свободного времени в день.
Начнем с того, что многие пользователи интернета, не верят в то, что в интернете можно зарабатывать реальные деньги и довольно легко. Я тоже не верил, но проверил и убедился, что это реально. Главное преимущество данного предложения заключается в том, что вам не надо производить какие-либо денежные вложения. Нужно только вложить небольшие усилия. Вначале нужно постараться, но затем деньги будут идти сами, так как вы свою работу уже сделаете. Миллионером вы не станете, но одеться и сходить в кафе более чем возможно.
Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам, тем самым посещая нужные веб-страницы и оставаться на этих страницах в течении 20 секунд. Вы спросите, и почему это за посещение веб-страницы мне будут платить? А все очень просто. Существуют компании, которые увеличивают посещаемость интернет-сайтов, за что последние платят им деньги. Именно с такой компанией Вы и будете иметь дело. Эта компания будет предоставлять Вам список интернет-страниц, которые требуется посетить, Вы заходите на эти страницы, посещаемость сайтов увеличивается, они вознаграждают компанию, а компания вознаграждает Вас. Могу Вас уверить, что эта схема абсолютно легальна и действительно работает.
Благодаря этому нехитрому способу Вы сможете зарабатывать минимум $125.00 в месяц, но это не предел, можно и гораздо больше - Вы спросите как? об этом чуть позже. А для начала Вам следует зарегестрироваться на сайте http://4bux.org/?r=GaNsteRo который и будет предоставлять Вам ссылки на веб-страницы и платить за их посещение деньги. Кстати сайт русскоязычный и создан для заработка жителям УКРАИНЫ и РОССИИ.
Зайдите на данный сайт и нажмите регистрация в поле регистрацыи введите логин, свой пароль, емаил адрес, номер интернет кошелька WEBMONEY (на который вы и будите получать деньги). Если кошелька нет то зарегестрируйте его на сайте webmoney.ru, И самое главное поле е поле РЕФЕРАЛ здесь вы должны ввести GaNsteRo что значик что я посоветовал вам данный сайт Я за это буду получать пять центов вдень, а вы по окончанию месяца если будите щелкать ссылки каждый день получите и стандартную ставку 79$. А так сайт оплачивает по 1 центу за 1 ссылку ссылок вдень гдето 10-35. Причем они могут добавляться втечении дня так что проверяйте их несколько раз вдень.
И так вы прошли регестацию теперь нажимаем кнопку войти, и вводим зарегестрированый логин и пароль. После входа в ваш актаун, нажимаем кнопку ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ.
Перед Вами появиться таблица с ссылками, по которым Вам надо перейти. Сначало их будет немного (около 10-15) но со временем, если Вы будете ежедневно посещать нужные страницы, количество ежедневно предоставляемых ссылок будет расти.
При переходе по ссылке появляется некоторая веб-страница (для экономии трафика можете выключить загрузку картинок в настройках браузера). Вверху страницы появиться таймер, отсчитывающий 20 секунд. По истечении 20 секунд вместо таймера должна появиться галочка. Если галочка не появилась, возможно произошла ошибка, тогда пройдите по ссылке заново. После прохождения всех ссылок можете обновить страницу со списком этих ссылок, чтобы убедиться что кликнули все предложенные ссылки. Если какая-то ссылка оказалась не зачеркнутой, перейдите по ней еще раз. ССЫЛКИ ростут втечении дня так что проверяйте их несколько раз.
ВАШ текущий щет отображаеться на экране слева. Деньги снимаються очень легко на кошелек вебмани, как токо у вас станет 4 долара.
Вы спрашиваете сколько можно заработать? ОТВЕТ: вы просматриваете 20 ссылок это 0.2 долара в день + если вы пригласите 20 друзей которые просматривают 20 ссылок это 0.1*20=2 доллара и того 2.10 вдень, 2.10*30=63 долара в месяц + ставка за каждодневный просмотр это 63+79=142 доллара ВМЕСЯЦ!!! (и ето еси вы прегласите токо 20 друзей а если 50 или 100, если же считать без друзей то это будет 0.2*30=6+79=85-работая токо 15 минут вдень)

ЛЛЛДата: Вівторок, 19.06.2012, 21:43 | Повідомлення # 2
Початківець
МНОГИМ НАДОЕЛО ЖИТЬ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ, И МНОГИЕ ИДУТ В ИНТЭРНЭТ.

это в натуре работает. Я УЖЕ ДОЛГО ШАСТАЮ ПО ИНТЭРНЭТУ В НАДЕЖДЕ ЗАРАБОТАТЬ КАКОЕ-ТО БАБЛО.НО ДАЖЕ ГДЕ И ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ТО МИЗЕР.МНЕ НЕ РАЗ ПОПАДАЛИСЬ ТАКИЕ СТРАНИЦЫ КАК ЭТА.НУ Я РЕШИЛ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ЭТА СТРАНИЦА ТО НАЙДУТСЯ И ДРУГИЕ.Я ОТОШЛЮ НЕМНОГО ДЕНЕГ И МНЕ ПРИШЛЮТ.КАК ГОВОРИТЬСЯ С МИРУ ПО НИТКЕ.Я ДОБАВИЛ ЭТОТ КО МЕНТ К ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА Я РАЗМЕСТИЛ ЭТУ СТРАНИЦУ, НА 72 САЙТАХ.МНЕ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ ДЕНЬГИ, Я РЕШИЛ ПРОДОЛЖИТЬ РАСПРОСТРАНЯТЬ СТРАНИЦУ ДАЛЬШЕ.ДЕНЬГИ В НАТУРЕ ИДУТ.

КТО НЕ ЗНАЕТ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА WEBMONEY.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ НА САЙТЕ WEBMONTY ИЛИ НА юТУБЕ ЕСТЬ ВИДЕО УРОКИ.

Идея, к которой и сам относился скептически. Но эта — РАБОТАЕТ. Сделайте ТЫСЯЧИ ЗА МЕСЯЦ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 70 руб. Нужно послать 10 руб. на 7 Internet кошельков. Потом вычеркнуть 1-й из списка, куда Вы впишете номер своего кошелька и закидываете данное, сообщение на 200 форумов. Я разместил объявление на 120 форумах — через неделю пришло 100 руб, через 2 — 900. Через месяц деньги стали приходить каждый день, спустя ещё 2 недели на счету было 20000. По прошествии 2 месяцев, я получил 120000 и деньги ещё идут. И это — за 70 руб! Геометрическая прогрессия делает своё дело.

ЭТО РАБОТАЕТ — ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИРАМИДА! Следуйте инструкциям!

1.Зарегистрируйтесь в Webmoney и внесите 80 руб. на свой кошелёк.80Р ЧТОБ ХВАТИЛО НА ВЕБМАНИ КОМИССИЮ

2. Возьмите 1-й кошелёк из списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле Номер счёта, (в поле назначение платежа напишите — Внесите меня в список Webmoney кошельков). Начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле назначение платежа:

Внесите меня в список Webmoney кошельков).

1) R204513158683

2) R338625979289

3) R218222150409

4) R195506776711

5) R345408506553

6) R194323642770

7) R181742112892

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. — иначе, модераторами Webmoney кошельков Вы просто не будете включены в систему. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили п. 2,скопируйте этот текст и вычеркните из этого списка 1-й кошелёк и переместите на его место 2-й, тем самым сместив список настрочу выше, впишите в 7-ую строку

Ваш кошелёк. Разместите эту статью не менее чем на 200 форумах. Чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и это напрямую зависит от Вас. Все очень просто — Ваши 70 руб. вернут Вам первые же 7 человек, а остальное они сделают за Вас. Больше размещения — больше доход в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать. Желаю Вам ВСЕХ БЛАГ.

smeershДата: Середа, 09.10.2013, 17:54 | Повідомлення # 3
Початківець
Заработок в интернете . Реально !Бизнес Пошел!Заходи – Научу!

Система работает отлично!
Доход увеличивается ежемесячно!
Очень быстро растет команда!
Все обучение в онлайне!
С этим Бизнесом справится и 8-ми-летний
И 88-ми- летний!
Присоединяйся! Помогу!
Информация на бесплатной рассылке!

http://cliker.ucoz.ru/bicnes.html скопируй и встав в адресную строку браузера
или читай тут
http://cliker.ucoz.ru/

Додано (09.10.2013, 17:54)
---------------------------------------------
ЗАРОБОТОК НА GLOBUS

это сайт где можно зарабатывать на просмотре рекламы. Вы скажете как это, а очень просто. Вы загружаете на свой комп (или планшет, или даже телефон) програмку которая будет время от времени загружать и показывать небольшую рекламу

http://cliker.ucoz.ru/index/drugie_sposoby_zarobotka/0-17

Додано (09.10.2013, 17:54)
---------------------------------------------
МНОГИМ НАДОЕЛО ЖИТЬ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ, И МНОГИЕ ИДУТ В ИНТЭРНЭТ.

это в натуре работает. Я УЖЕ ДОЛГО ШАСТАЮ ПО ИНТЭРНЭТУ В НАДЕЖДЕ ЗАРАБОТАТЬ КАКОЕ-ТО БАБЛО.НО ДАЖЕ ГДЕ И ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ТО МИЗЕР.МНЕ НЕ РАЗ ПОПАДАЛИСЬ ТАКИЕ СТРАНИЦЫ КАК ЭТА.НУ Я РЕШИЛ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ЭТА СТРАНИЦА ТО НАЙДУТСЯ И ДРУГИЕ.Я ОТОШЛЮ НЕМНОГО ДЕНЕГ И МНЕ ПРИШЛЮТ.КАК ГОВОРИТЬСЯ С МИРУ ПО НИТКЕ.Я ДОБАВИЛ ЭТОТ КО МЕНТ К ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА Я РАЗМЕСТИЛ ЭТУ СТРАНИЦУ, НА 72 САЙТАХ.МНЕ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ ДЕНЬГИ, Я РЕШИЛ ПРОДОЛЖИТЬ РАСПРОСТРАНЯТЬ СТРАНИЦУ ДАЛЬШЕ.ДЕНЬГИ В НАТУРЕ ИДУТ.

Идея, к которой и сам относился скептически. Но эта — РАБОТАЕТ. Сделайте ТЫСЯЧИ ЗА МЕСЯЦ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 70 руб. Нужно послать 10 руб. на 7 Internet кошельков. Потом вычеркнуть 1-й из списка, куда Вы впишете номер своего кошелька и закидываете данное, сообщение на 200 форумов. Я разместил объявление на 120 форумах — через неделю пришло 100 руб, через 2 — 900. Через месяц деньги стали приходить каждый день, спустя ещё 2 недели на счету было 2000. По прошествии 2 месяцев, я получил 12000 и деньги ещё идут. И это — за 70 руб! Геометрическая прогрессия делает своё дело.

1.Зарегистрируйтесь в Webmoney и внесите 80 руб. на свой кошелёк.80Р ЧТОБ ХВАТИЛО НА ВЕБМАНИ КОМИССИЮ

КТО НЕ ЗНАЕТ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА WEBMONEY.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ НА САЙТЕ WEBMONTY ИЛИ НА юТУБЕ ЕСТЬ ВИДЕО УРОКИ.

2. Возьмите 1-й кошелёк из списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле Номер счёта, (в поле назначение платежа напишите — Внесите меня в список Webmoney кошельков). Начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле назначение платежа:

Внесите меня в список Webmoney кошельков).

1) R204513158683

2) R338625979289

3) R218222150409

4) R195506776711

5) R345408506553

6) R194323642770

7) R181742112892

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. — иначе, модераторами Webmoney кошельков Вы просто не будете включены в систему. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили п. 2,скопируйте этот текст и вычеркните из этого списка 1-й кошелёк и переместите на его место 2-й, тем самым сместив список настрочу выше, впишите в 7-ую строку

Ваш кошелёк. Разместите эту статью не менее чем на 200 форумах. Чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и это напрямую зависит от Вас. Все очень просто — Ваши 70 руб. вернут Вам первые же 7 человек, а остальное они сделают за Вас. Больше размещения — больше доход в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать. Желаю Вам ВСЕХ БЛАГ.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтів - uCoz