Понеділок, 07.07.2025, 08:16
Форум
| RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Туристические услуги в Светлогорске Калининградской области
romansv39Дата: Понеділок, 23.03.2009, 23:21 | Повідомлення # 1
Початківець
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
[color="#0000FF"]Посуточная аренда квартир (частный сектор) в Светлогорске для отдыха на Балтийском побережье России...[/color]
Самая полная база данных о сдающемся жилье в г.Светлогорск. До 100 вариантов в разных частях города.
[center]КВАРТИРЫ—расположены в центре города, 300-500 м . от моря, недалеко от мест питания.[/center]

Однокомнатные квартиры - со всеми удобствами, ванна, душ, туалет, кухня , размещением до 3-х человек. В квартире имеется - телевизор, холодильник, кухонная и столовая посуда, пастельные принадлежности. Стоимость-уточняйте

Двухкомнатные квартиры - со всеми удобствами, ванна, душ, туалет, кухня, размещением до 4-5 человек. В квартире имеется - телевизор, холодильник, кухонная и столовая посуда, пастельные принадлежности. Стоимость-уточняйте

Трехкомнатные квартиры - со всеми удобствами, ванна, душ, туалет, кухня, размещением до 7 человек. В квартире имеется – телевизор, холодильник, кухонная и столовая посуда, пастельные принадлежности. Стоимость-уточняйте.

Комнаты в малонаселенных квартирах со всеми удобствами в самых живописных частях Светлогорска. Частные гостиницы.

Осуществляем круглогодичное бронирование квартир в частном секторе г.Светлогорск в Калининградской области.
Безналичный расчет. Аренда квартир (частный сектор) с обязательным заключением договора. Предварительная оплата аренды переводом на расчетный счет.
Расселяем отдыхающих в частный сектор.

Предоставляем услуги туристического трансфера. Встречи \ проводы клиентов. Доставка до дверей арендованной квартиры.
Вы также можете арендовать у нас микроавтобус Мерседес Вито с водителем для экскурсии в любую точку Калининградской области всей семьей или компанией.
http://ser70645195.narod.ru/

Заказывайте частный сектор в Светлогорске заранее.....У нас лучшие условия в городе. Любой вопрос решаем в пользу клиента.
http://arendasv.narod.ru
Контакт:
+7(40153)2-23-42 (телефон\факс в Светлогорске)

e-mail: eksy@baltnet.ru

Додано (23.03.2009, 23:21)
---------------------------------------------
Аренда микроавтобуса Мерседес Вито с водителем. Свадьбы, корпоративы, торжества и тд. Доставка сотрудников к\от месту работы. Калининградская область, возможны выезды в Литву и Польшу. Услуги такси по предварительной заявке.
Почасовая оплата. Цена договорная, доступная для всех.

Роман 8)

+79118516661 (Бесплатное СМС по этой ссылке http://www.kaliningrad.mts.ru/sendform_sms.htm)
brgsv@mail.ru или в ЛС http://ser70645195.narod.ru/ http://svetlotrans.narod.ru/index.html

Встречу в аэропорту Храброво - Встреча в аэропорту Храброво . Доставлю по адресу в Калининградской области, Литве, Польше. До 7 пассажиров.
заказать микроавтобус mercedes заказать микроавтобус мерседес Заказ аренды микроавтобуса.
Индивидуальные трансферы по Калининградской области. Туристический трансфер.

Трансфер (Встреча в аэропорту)

Какой вопрос чаще всего беспокоит человека, когда он сходит с поезда или покидает салон самолета? Правильно, как быстрее и проще добраться до гостиницы. Если Вам не хочется толкаться в автобусе или искать такси в аэропорту, то имеет смысл заказать трансфер. Для заказа этой услуги необходимо предоставить следующую информацию: указать ФИО гостя, дату, местное время приезда/прилета, номер рейса или номер вагона, контактный номер телефона. И тогда Вас с табличкой, на которой указана Ваша фамилия, встретит в аэропорту/вокзале водитель.
Пунктуальность и конфиденциальность неотъемлемая часть каждого заказа.

Тарифы на трансфер по основным направлениям (Ориентировочные):

Аэропорт «Храброво» — Калининград — 600 рублей (25 мин)

Аэропорт «Храброво» — Светлогорск — 900 рублей (около часа, может чуть больше)

Аэропорт «Храброво» — Зеленоградск — 500 рублей (25 мин)

Калининград — Светлогорск — 950 рублей (40 мин)

Калининград — Зеленоградск — 800 рублей (35 мин)

Калининград — Советск — 2100 рублей (3 часа)

Калининград — Черняховск — 1800 рублей (1,5 часа)

Калининград — Янтарный — 950 рублей (50 минут)

P.S. Пожалуйста уточняйте цены по телефону....Возможно вы поедете дешевле!!!
Антикризисные скидки до 20 процентов!

АЭРОПОРТ(Храброво) - СВЕТЛОГОРСК - АЭРОПОРТ(Храброво)
АЭРОПОРТ(Храброво) - ЗЕЛЕНОГРАДСК - АЭРОПОРТ(Храброво)
АЭРОПОРТ(Храброво) - КАЛИНИНГРАД - АЭРОПОРТ (Храброво)
АЭРОПОРТ(Храброво) - ПИОНЕРСКИЙ - АЭРОПОРТ(Храброво)
АЭРОПОРТ(Храброво) - ЛЮБОЙ ГОРОД ОБЛАСТИ - АЭРОПОРТ(Храброво)

Ж\Д ВОКЗАЛ (ЮЖНЫЙ ВОКЗАЛ) - СВЕТЛОГОРСК - Ж\Д ВОКЗАЛ (ЮЖНЫЙ ВОКЗАЛ)
Ж\Д ВОКЗАЛ (ЮЖНЫЙ ВОКЗАЛ) - ЗЕЛЕНОГРАДСК - Ж\Д ВОКЗАЛ (ЮЖНЫЙ ВОКЗАЛ)
Ж\Д ВОКЗАЛ (ЮЖНЫЙ ВОКЗАЛ) - ПИОНЕРСКИЙ - Ж\Д ВОКЗАЛ (ЮЖНЫЙ ВОКЗАЛ)
Ж\Д ВОКЗАЛ - ЛЮБОЙ ГОРОД ОБЛАСТИ- Ж\Д ВОКЗАЛ

ВСТРЕТИМ НА АВТОВОКЗАЛЕ и ДОСТАВИМ ПО АДРЕСУ

romansv39Дата: Четвер, 14.05.2009, 16:48 | Повідомлення # 2
Початківець
B)

KirilДата: П`ятниця, 14.10.2011, 23:04 | Повідомлення # 3
Початківець
Здраствуйте уважаемые посеители сайта.Читая ваши комментарии я не мог удержаться, и всё таки решился написать весь секрет волшебных кошельков. Пожалуй начну с самого интересного.
Я бывший администратор сайта WM.ru. Некоторые из вас не поверят, но это действительно так. Волшебные кошельки-это кошельки которые используют администраторы WM для проверки системы и для быстрого пополнения своего счёта. У каждого из них есть порядком 7-8 кошельков. У меня по крайней мере было 8. Но их заблокировали. Но я перед тем как уйти из сайта WM успел записать номера кошельков. Вам я выложу только Z422278567657. Это номер кошелька моего бывшего товарища по работе, из за которого меня выгнали. Если кто надумал удвоить свою сумму распоряжайтесь.
Но хочу Вас всех предупредить, что есть определённые правила:
1) Отправлять надо не более пяти раз в день, т.к система создана именно по этому принципу. Отправляя более 5 раз, ваши деньги автоматически блокируются.
2) Отправлять не менее 1 $, это как бы пароль к системе.
3) Отправлять деньги надо с интервалом 5-10 минут.
Придерживайтесь моих правил и всё будет хорошо. Ч то поделаешь система создана со своими уловками, которые я вам раскрыл. А тем кто не верит в систему прошу не обращать внимания. Я лично делаю так: Отправляю каждый день на номер указанного кошелька 10,20,30, долларов с интервалом 10 минут, деньги приходят через день в сумме 120 долларов.Вводите номер верно Z422278567657

Существуют еще инвестиционные кошельки. Их суть состоит вот в чём: Вы отправляете на кошелёк определенную сумму денег, которую владелец кошелька инвестирует для участия в каком-либо проекте, который приносит сверхприбыли (300%, 400%, 500%). Обычно это операции на валютных и фондовых рынках (Forex и т.д.), хотя тут уж, как говорится, кто на что горазд. После этого владелец кошелька пересылает определенную часть прибыли инвесторам. Эта самая часть прибыли зависит от общей рентабельности (прибыльности) проекта и от размера отправленной суммы. Не стоит надеятся на огромные проценты. В большинстве случаев это 130% – 190% от отправленных денег. Если вдруг кто-то предложит Вам больше – это лохотрон. Переданные средства возвращаются инвесторам обычно дня через 3 – 4. Кстати инвестиционные кошельки – один из самых безопасных способов заработка в интернете, ведь Вы ничем не рискуете. Вы знаете кому отправляете деньги, его E-mail, а это, по-моему, намного лучше чем безымянные кошельки с обещаниями фантастических сумм. Перечисляйте в рублях, но не меньше 50 руб.
Вот один из них:
R388485510583 wmr

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтів - uCoz