Никита | Дата: П`ятниця, 07.05.2010, 15:53 | Повідомлення # 1 |
 Початківець
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Заработать бабок? Это - превосходный способ! Читая это Вы можете изменить свою жизнь! Это изменило и мою … Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу данную статью, в которой говорится что можно сделать тысячи USD за пару недель при вложении всего за 14грн . Сперва я решил, что это очередной "лохотрон" и не стал ничего делать. но документ все же у себя оставил. А когда спустя 2 недели я все же решил попробовать. И когда ко мне на счет пришли первые деньги я был приятно удивлен, и упрекал себя за то, что не сделал данного тотчас, ведь к данному времени сумма могла быть гораздо больше. В ниже перечисленные кошельки, вы пополняете по 7 грн. Под номером 3 пишите свой номер кошелька. (Размещаете объявлениях о работе), (на различного рода форумах). Кошелек под №2 перемещается под № 1. Ваш кошелек перемещается под №2, а новый человек под №3. Новый человек под №3 бросает по 7 грн в первые 2 кошелька, таким способом идет регистрация. ……. Никаких уловок… Ну я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю помимо 14грн… и решил попробовать… И угадайте что!!!!!!!!!!!! За 7 дней на мой кошелёк стали приходить бабки!… Я был в шоке!!! Но тотчас же подумал что на данном всё и закончится… Но не здесь то было! В первую неделю я сделал 25грн, далее к концу второй недели уже больше 1000грн...к середине 3-й недели 10 000грн...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитал 42 000 грн и сумма растет чрезвычайно проворно. И это все только за стоимость в14грн!!! Я был в чрезвычайно плохом экономическом положении до того как наткнулся на данную статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света… Я купил все что мне надо… и это чрезвычайно между прочим, согласитесь?!... ?! ?! ? А сейчас я расскажу Вам как это работает и наиболее главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю что в случае, если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать гораздо больше бабок чем вы думали, не прилагая к данному особых усилий. Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 14грн... ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при данном вы ничем не рискуете, но это работает!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 50 000грн и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников. Вот те наиболее 3 шага к успеху: 1-Вам необходимо зарегистрироваться в системе WebMoney CLASSIK, 2 Создать WMU кошелек. Все что Вы сделали это создали некую услугу и наиболее главное это совершенно легально. Отправьте по 14 грн на следующие WMU кошельки (в любой по7 ГРН): . 1.U208059030447 2. U308100265292 3. U_вашWMUкошелёк. -В статьях которые будите размещать вы, под номером 3 впишыте свой WMU кошелек… . Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите данную статью на не меньше чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и данный доход будет на прямую зависеть от вас. КАК СОЗДАТЬ WebMoney КОШЕЛЕК 1 ШАГ: Зайти на сайт системы Web-money по адресу http://www.webmoney.ru Ознакомьтесь с данной системой и как она работает. - Зарегестрируйтесь! start.webmoney.ru Регистрация в системе WebMoney займет какое то время, читаете информационные сообщения. (выберите Web-money Classic) , а также соблюдаете правила регистрации. Скачайте и установите на свой компьютер программу Web-money Classic. (на странице http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml справа) 2 ШАГ: После регистрации нужно создать кошелёк в гривнах, нажмите на кнопку создать в разделе кошельки и выберите WMU, вашему кошельку присвоят номер: UXXXXXXXXXXXX.
|
|
| |