| sahsko | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 18:29 | Повідомлення # 1 |
|
Початківець
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Наша валюта: WMR » Авторазмещение: НЕТ » Выплаты: 1-48 часов » Комиссия: НЕТ » Клик: 0.1 » Реф. клик 1-го ур: 0.2 » Реф. клик 2-го ур: 0.1 » Сообщение в чате: 0.001
http://alfabux.ru/?id=269
|
| |
|
|
| Snow | Дата: П`ятниця, 02.03.2012, 16:27 | Повідомлення # 2 |
|
Початківець
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хочу предложить вам интересный заработок, это не волшебные кошельки, которые якобы вам вернут в 2,3 раза больше! А вполне адекватный заработок для всех! Идея такова: 1. Я вписал свой номер кошелька, внизу (он первый в списке) 2. Вы, прочитав это сообщение, отправляете на мой кошелек 1$ 3. ВПИСЫВАЕТЕ СВОЙ НОМЕР WMZ кошелька выше моего 4. Отсылаете это сообщение дальше людям 5. Счет ведется, пока в списке не будет 5 кошельков Последующие люди (то есть вы) отсылают по 1$ на 5 кошельков из списка, ВПИСЫВАЮТ СВОЙ НОМЕР КОШЕЛЬКА ПЕРВЫМ В СПИСОК и удаляют последний, пятый внизу! И отсылают это сообщение дальше. Таким образом, вы не потратите больше 5 WMZ и сможете заработать. Это все равно что, если бы вам дал каждый человек на земле по 1 WMZ. А тут каждый, у кого есть интернет. Всё легко и просто, думайте и участвуйте! Главное соблюдать, то, что тут написано и у вас всё получится! Номер WMZ-кошелька: Z182335104915
|
| |
|
|