Вівторок, 08.07.2025, 14:30
Форум
| RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
БОЯНЫ!, старые приколы интернета
FaustДата: Вівторок, 20.05.2008, 12:23 | Повідомлення # 1
Гуру
Група: Пользователи
Репутація: 1
Статус: Offline

Правила ухода за Модераторами (исчезающий вид)

Остановитесь на мгновенье! Перед Вами – одна из достопримечательностей Красной книги Интернета, редкий, более того, вымирающий вид. Это Модератор.

Это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум или блог.

Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу-Модератора. Популяция Модераторов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!

Трудно найти более безобидное и беззащитное существо, чем Модератор. При малейшем беспорядке на форуме его начинает нервировать. Вот некоторые правила по уходу за Модератором:

1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любую девушку, а уж такое нежное существо – и подавно.

2. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном цивилизованном Интернете.

3. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом Вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу…

4. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.

5. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме », дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.

Удачного Вам общения, и да не падет на Модератора Ваша немилость!

Так хочется быть добрым и порядочным! Особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит.

FaustДата: Вівторок, 20.05.2008, 12:31 | Повідомлення # 2
Гуру
В горах девочки нашли мальчика, спустя два часа женщины доставили мужчину в больницу. biggrin

Так хочется быть добрым и порядочным! Особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит.

FaustДата: Вівторок, 20.05.2008, 12:34 | Повідомлення # 3
Гуру
Любителям віндовса happy happy happy

http://board.lutsk.ua/index.php?act=attach&type=post&id=16135

FaustДата: Вівторок, 20.05.2008, 12:36 | Повідомлення # 4
Гуру
http://www.urlskit.com/trud/ happy

FaustДата: Вівторок, 20.05.2008, 12:38 | Повідомлення # 5
Гуру
внимание, читать всем постерам в обязательном порядке

этот топик является пришпиленным, а что это значит :

посетители открывая этот топик или читая новые сообщения рассчитывают найти здесь старые приколы интернета, а не восклицания типа "ОГА!!", "ЖЖОШ", "риспект" и тому подобное. хотите отметить автора - повысьте ему репутацию, а ваши комментарии здесь никому не интересны. за исключением случаев, когда они содержат старые приколы интернета.

любые постинги не по тематике топика будут стерты, авторы онемеют на трое суток без предварительных предупреждений

FaustДата: Вівторок, 20.05.2008, 12:59 | Повідомлення # 6
Гуру
15 причин, почему взлом софта круче секса

1. Ломать пpогpаммы можно более 6 часов непpеpывно.

2. У пpогpамм не бывает пеpиодов, когда их нельзя ломать.

3. Тебе не надо всякий pаз покyпать новый отладчик и дизассемблеp, чтобы сломать очеpеднyю пpогpаммy.

4. Когда ты ломаешь пpогpаммy, она y тебя не спpашивает, сколько пpогpамм ты сломал до нее и во сколько лет сломал пеpвyю пpогpаммy.

5. Можно ломать две, тpи и более пpогpаммы одновpеменно.

6. Одновpеменно с ломанием пpогpаммы можно кyшать, смотpеть телевизоp и читать книжкy.

7. Чем быстpее ты сломаешь пpогpаммy, тем лyчше.

8. Пpогpамма никогда не скажет "А пpошлый кpакеp меня дольше ломал".

9. Ломать пpогpаммы можно в пpисyтсвии дpyзей, pодителей и пpеподавателей.

10. Когда ты сломал пpогpаммy, то можешь (и хочешь) пpистyпить к сломy дpyгой yже чеpез паpy минyт.

11. После того, как ты сломал пpогpаммy, y тебя не болит спина и не заплетаются ноги.

12. Однy пpогpаммy достаточно сломать один pаз.

13. Тебя не заставляют жениться на сломанной пpогpамме.

14. Кpак к пpогpамме можно подаpить своим дpyзьям или пpодать.

15. Если тебе вдpyг надоело, то ты можешь остановиться и пpодолжить ломать пpогpаммy на следyющей неделе.

FaustДата: Вівторок, 20.05.2008, 13:00 | Повідомлення # 7
Гуру
Что компьютеры умеют делать только в кино

1. В программе Word никогда не отображается курсор.

2. Для печати длинных предложений не нужно использовать пробел.

3. Персонажи кино всегда печатают без ошибок.

4. На всех мониторах отображаются огромные буквы.

5. Графические интерфейсы высокотехнологичных компьютеров, подобных тем, что используются в НАСА, ЦРУ или других государственных учреждениях, всегда легки для понимания.

6. Те же, у которых нет графического интерфейса, обладают неправдоподобно мощной текстовой программой командного процессора, которая может правильно распознавать и выполнять команды, задаваемые простым английским языком.

7. Примечание: интерфейс командной строки дает вам доступ к любой информации путем простого ввода текста, «ДОСТУП К СЕКРЕТНЫМ ФАЙЛАМ» - с любой ближайшей клавиатуры.

8. Вы можете также заразить компьютер разрушительным вирусом, просто напечатав «ЗАГРУЗИТЬ ВИРУС» (фильм «Крепость» (Fortress)).

9. Все компьютеры объединены в сеть. Вы можете получать информацию с любого деревенского компьютера, даже если он выключен.

10. Мощные компьютеры подают звуковой сигнал всякий раз, когда вы нажимаете на клавишу или меняется экран. Некоторые компьютеры также замедляют информационную строку на экране, чтобы она ни в коем случае не бежала быстрее, чем вы сможете ее прочитать. По настоящему продвинутые компьютеры еще подражают звуку матричного принтера.

11. Все компьютерные информационные табло работают от тысяч вольт и имеют скрытое взрывное устройство. Поломка сопровождается яркой вспышкой огня, клубами дыма, снопом искр и взрывом, что заставляет отпрыгивать назад.

12. Люди, работающие на компьютере, могут спокойно его выключить, не сохраняя информацию.

13. Хакер всегда способен взломать самый защищенный компьютер в мире, разгадав секретный пароль со второй попытки...

14. Вы можете обойти сообщение «ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН», воспользовавшись командой «ОТМЕНА» (фильм «Разрушитель» (Demolition Man)).

15. Компьютеру в кино требуется только две секунды на загрузку, в то время как настоящим настольным ПК нужна в среднем минута, а более сложным системам - не менее 30 минут, но протом они работают 24 часа в сутки, 365 дней в году без отключения.

16. Сложнейшие вычисления и загрузка огромного количества информации выполняется не более трех секунд. Киношные модемы обычно показывают передачу данных на скорости 2 Гб в секунду.

17. Когда мощный завод/пульт управления ракетами /главный компьютер перегревается, все контрольные панели взрываются по всему зданию.

18. Если файл отображается на экране, и кто-то удаляет его, то файл исчезает и с экрана (фильм “Прямая и явная угроза” (Clear and Present Danger)).

19. Если диск содержит зашифрованную информацию, автоматически запрашивается пароль при его запуске.

20. Компьютеры могу контактировать друг с другом вне зависимости от производителя и галактики, где они были сделаны (фильм «День независимости» (Independence Day)).

21. Компьютерные диски работают на любом компьютере с дисководом, любое программное обеспечение может использоваться на любой платформе.

22. Чем высокотехнологичнее оборудование, тем больше у него кнопок (фильм «Чужие» (Aliens)).

23. Примечание: вы должны быть очень хорошо обучены работе на высокотехнологичном компьютере, потому что на клавишах нед надписей - за исключением кнопки «САМОУНИЧТОЖЕНИЕ».

24. Большинство компьютеров, вне зависимости от величины, обладают превосходящими всякую реальность трехмерной активной анимацией, фотореалистичными графическими характеристиками.

25. Ноутбуки всегда оборудованы потрясающим видеофоном, работающим в режиме реального времени, и программами, как у суперкомпьютера CRAY.

26. Всякий раз, когда персонажи фильма смотрят на монитор, картинка такая яркая, что отражается на лицах (фильмы “Чужой” или “2001″).

27. Поиск в Интернете всегда выводит то, что вы ищите, вне зависимости от важности ключевых слов (фильм «Миссия невыполнима»: поиск Томом Крузом по ключевым словам «файл» и «компьютер» выдает 3 результата).

FaustДата: Вівторок, 20.05.2008, 13:00 | Повідомлення # 8
Гуру
Он: Ну так что договорились?
Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра.
Он: Ок.
...
Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое?
Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!(((((((((((
Она: Бери гандоны.

FaustДата: Вівторок, 20.05.2008, 13:02 | Повідомлення # 9
Гуру
Из цикла "Сообщения на Пейджер"

1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15.Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтів - uCoz